Working Class Hero
| Тема: [Руководство] Аура от кристаллов Ср Май 18, 2011 4:46 am | |
| В данном руководстве, Вы сможете ознакомиться с аурами, которые даются от определённого количества камней, вставленных в одежду. Так же, Вы сможете посмотреть, как аура будет смотреться в игре, для этого необходимо нажать на картинку ауры, которая Вам понравилась и просмотреть видеоролик. Количество кристаллов для определённой ауры указано на изображениях. (с) BabyDoll, Helenite.
Благодарю за помощь: Ashtray, Деместра, Отаки, Alexa, Миледи_ооу, нати_, Сволоча, РОДЯЯЯ, NeiRa.
Гайд будет обновляться. | |
|
Working Class Hero
| Тема: Re: [Руководство] Аура от кристаллов Ср Май 18, 2011 4:49 am | |
| F.A.Q. по руководству:
А можно для получения ауры купить например 20 одинаковых камней (например лазуритов) и вставлять их в аксессуары, одежду?
Можно, общая аура от кристаллов зависит только от их количества.
Можно ли переносить камень из украшения в украшение?
Нет, нельзя.
Почему не могу вставить камни в аксессуары? Чтобы вставка была успешной, нужен камень флюорит. Без него процент удачной вставки камня в аксессуар очень мал. Как выглядит аура от камня, который я вставил в аксессуар? Так выглядит аура, от вставки камня в аксессуар - "Перья из рук". Так же, как и к остальным аурам, к этой прикреплено видео. Если Вы хотите увидеть демонстрацию ауры - щёлкните по картинке. У меня в брюках два камня, а в футболке девять камней. Вопрос: какая аура у меня будет?Аура даётся от общего количества камней на Вас, т.е., если вы одените и брюки (два камня) и футболку (девять камней), то аура у Вас будет от одиннадцати камней.Если у меня в одежде 20 камней, а аура, как от 19? Это что такое?!Возможно, у Вас один камень вставлен в аксессуар (браслет). Он не засчитывается в общую ауру.Не могу понять как в сережки вставить 2-ой камень,что только с помощью флюорита это возможно?Второй камень в сережки не вставить. В очки вставляется 2 камня, в сережки 1 и в браслет 1. | |
|
Lera_777
Сообщения : 147 Дата регистрации : 2011-05-15 Возраст : 31 Откуда : Россия, Самара; Гитара, Зеленый.
| Тема: Re: [Руководство] Аура от кристаллов Пт Май 20, 2011 3:58 pm | |
| | |
|