Клан †Тьма†
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Клан игры Пара Па.

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

[Руководство] Аура от кристаллов

Перейти вниз 
Участников: 2
АвторСообщение
Working Class Hero

Working Class Hero

Дата регистрации : 2011-05-16

[Руководство] Аура от кристаллов Empty
СообщениеТема: [Руководство] Аура от кристаллов   [Руководство] Аура от кристаллов EmptyСр Май 18, 2011 4:46 am

В данном руководстве, Вы сможете ознакомиться с аурами, которые даются от определённого количества камней, вставленных в одежду. Так же, Вы сможете посмотреть, как аура будет смотреться в игре, для этого необходимо нажать на картинку ауры, которая Вам понравилась и просмотреть видеоролик. Количество кристаллов для определённой ауры указано на изображениях.

[Руководство] Аура от кристаллов Image [Руководство] Аура от кристаллов Image [Руководство] Аура от кристаллов Image [Руководство] Аура от кристаллов Image [Руководство] Аура от кристаллов Image [Руководство] Аура от кристаллов Image

[Руководство] Аура от кристаллов Image [Руководство] Аура от кристаллов Image [Руководство] Аура от кристаллов Image [Руководство] Аура от кристаллов Image [Руководство] Аура от кристаллов Image [Руководство] Аура от кристаллов Image

(с) BabyDoll, Helenite.

Благодарю за помощь: Ashtray, Деместра, Отаки, Alexa, Миледи_ооу, нати_, Сволоча, РОДЯЯЯ, NeiRa.
Гайд будет обновляться.
Вернуться к началу Перейти вниз
Working Class Hero

Working Class Hero

Дата регистрации : 2011-05-16

СообщениеТема: Re: [Руководство] Аура от кристаллов   [Руководство] Аура от кристаллов EmptyСр Май 18, 2011 4:49 am

F.A.Q. по руководству:

А можно для получения ауры купить например 20 одинаковых камней (например лазуритов) и вставлять их в аксессуары, одежду?

Можно, общая аура от кристаллов зависит только от их количества.

Можно ли переносить камень из украшения в украшение?

Нет, нельзя.

Почему не могу вставить камни в аксессуары?

Чтобы вставка была успешной, нужен камень флюорит.
Без него процент удачной вставки камня в аксессуар очень мал.

Как выглядит аура от камня, который я вставил в аксессуар?

[Руководство] Аура от кристаллов Image
Так выглядит аура, от вставки камня в аксессуар - "Перья из рук".
Так же, как и к остальным аурам, к этой прикреплено видео.
Если Вы хотите увидеть демонстрацию ауры - щёлкните по картинке.

У меня в брюках два камня, а в футболке девять камней. Вопрос: какая аура у меня будет?

Аура даётся от общего количества камней на Вас, т.е., если вы одените и брюки (два камня) и футболку (девять камней), то аура у Вас будет от одиннадцати камней.

Если у меня в одежде 20 камней, а аура, как от 19? Это что такое?!

Возможно, у Вас один камень вставлен в аксессуар (браслет). Он не засчитывается в общую ауру.

Не могу понять как в сережки вставить 2-ой камень,что только с помощью флюорита это возможно?

Второй камень в сережки не вставить. В очки вставляется 2 камня, в сережки 1 и в браслет 1.
Lera_777

Lera_777

Дата регистрации : 2011-05-15

СообщениеТема: Re: [Руководство] Аура от кристаллов   [Руководство] Аура от кристаллов EmptyПт Май 20, 2011 3:58 pm

Лера, ты умничка =*
http://vkontakte.ru/id63500405

[Руководство] Аура от кристаллов
Страница 1 из 1