| [Руководство] Новые титулы. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Unknown universe
Сообщения : 59 Дата регистрации : 2011-05-15 Откуда : Казахстан
| Тема: [Руководство] Новые титулы. Вт Май 17, 2011 2:27 pm | |
| В данном руководстве изложены все новые титулы, которые есть в игре.
После обновления, титулы разделили по секторам: Титулы "Эпоса": Король танца Танцующая звезда Ангел танца Хореограф Ангел спортаОлимпийский эльфЛюбитель танцевСнайпер Мощный выстрел Стрелять без промаха Глубокая любовь Тонкая красота Интеллектуал Красавица Красавчик Нувориш Воротила Магнат Олигарх Легенда ПараПа Опытный игрок Счастливы в браке Счастливы в браке Счастливы в браке Счастливы в браке Самая красивая пара Современный Ню Лан Классическая невеста Классический жених Современная Чжи Нюй Оптимист! Вместе навсегда всего лишь легенда Одинокая девушка Видный солдат Солдат спецназа Старший офицер Старший повар Нечто! Розовое обещание Любящая>пара Преданный любовник* Любящая+Пара Звезда карнавала Летняя роза Возьми меня за руку! Фэн Старожил Безупречность порядка Футбольный наставник Старожил Безумие хаоса"Особые":Разноцветная звезда В браке с *** Парень: *** Девушка: ***Журналист Мэтр Акула пера Мозгъ! Начальник виртуалаРоза Роза Золотой призёр Серебренный призёр Бронзовый призёр Красотка КрасавчикСоздатель Лидер святое воплощение святой защитник святой посланник торт>+влюблённыеНевеста *** Жених *** Супруга *** Супруг *** Милашка Верный друг Счастливый танцор Гурман Умный танцо𠤤Энергичный танцо𤤠Отличник За Криса всех порву! За Сэма всех порву! Опора земли Мисс Вселенная Мистер Вселенная Мистер Совершенство Мисс Совершенство День дурака Я люблю Пара Па!Пара Па - город любви!Люблю дома! Люблю на улице! Люблю везде! Продюсер СторонникОбразцовый помощник Координатор Исследователь образцовый советник Главный проектировщик Креативный помощник Креативный инспектор Проектный инспектор Глобальный стратегЯ круче всех! Я только ем, но не мою посуду. Королева караоке Даже и не думай! Король караоке Графоман Трололо"Меняла":Принц Король Виконт Прелесть Фейа Уголёк Ужас Пофигист Талантище! Идол Супермастер Коллекционер Мастер злаНянька Инструктор Птица-говорун! Сенсей Мать-героиняХраброе сердце Без страха Порох Нервы ни к чёрту Всё на свете по плечу"Камни":Мастер спорта Мастер соединений Пришелец с Луны (он же Покровительство Луны) Китай, вперёд Газировка Романтик Лапочка Птица счастья Недотрога Любовный маньяк Я верю в сказки Звезда сцены Дитя цветов Я круче всех! Супертанцор Звезда вечеринки Открытие сезона"Рекорды": Новичок Юниор Кандидат Мастер Звезда Суперзвезда Гений движения Гений жаркого танца Гений крутого танца"Обаяние": Влюбчивая ворона! Ни дня без гламура! Пленённое сердце Солнышко! Я твоя роскошь! Частота 100Нz Приворожу любого! Люблю целоваться! Дон Жуан Чайник любви Обаяшка Люблюнимагу! Во имя любви! Божество любви Луч света Само обаяние В плену любви Свет восходящей зари Разжигатель чувств На крыльях очарования Ледяное сердце Роскошный фантом Привлекательный"Звание дарителя": Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы Звёздный танцорМистер ПараПа Мисс ПараПа*Красным, отмечены титулы, которые можно получить обменяв Астрологические карты.*Синим, отмечены титулы, которые можно получить учавствую в различных ивентах (ивенты, проводимые администрацией, арена, свадьбы, счастливая песня)*Пурпурным, отмечены титулы, которые можно обменять у НПС на очки дружбы или же купить в магазине.*Зелёным, отмечены титулы, которые можно получить при вставке камня.*Фиолетовым, отмечены титулы, которые можно получить за ПРВ (привлекательность) и обаяние (лилии итд.).*Оранжевым, отмечены титулы, которые можно получить за очки победы в соревнованиях.*Не отмеченные цветом титулы - выдаются исключительно за какие любо заслуги в игре/на форуме.Замечания:*Титул "Преданный любовник" - в списке есть, но получить его нельзя.Гайд создан пользователем онлайн игры "Пара Па: Город Танцев" VaLLkira. Помогала ей EmAnSi http://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=33869
Последний раз редактировалось: Unknown universe (Ср Май 18, 2011 6:24 am), всего редактировалось 9 раз(а) | |
|
| |
Working Class Hero
| Тема: Re: [Руководство] Новые титулы. Вт Май 17, 2011 3:04 pm | |
| (c) VaLLkira Скриншоты Emansi | |
|
| |
Working Class Hero
| Тема: Re: [Руководство] Новые титулы. Вт Май 17, 2011 3:05 pm | |
| | |
|
| |
Working Class Hero
| Тема: Re: [Руководство] Новые титулы. Вт Май 17, 2011 3:10 pm | |
|
Последний раз редактировалось: Japy (Вт Май 17, 2011 3:16 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Working Class Hero
| Тема: Re: [Руководство] Новые титулы. Вт Май 17, 2011 3:14 pm | |
|
Последний раз редактировалось: Japy (Вт Май 17, 2011 3:16 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Working Class Hero
| Тема: Re: [Руководство] Новые титулы. Вт Май 17, 2011 3:16 pm | |
| | |
|
| |
Working Class Hero
| Тема: Re: [Руководство] Новые титулы. Вт Май 17, 2011 3:18 pm | |
| | |
|
| |
Working Class Hero
| Тема: Re: [Руководство] Новые титулы. Вт Май 17, 2011 3:20 pm | |
| | |
|
| |
Working Class Hero
| Тема: Re: [Руководство] Новые титулы. Вт Май 17, 2011 3:22 pm | |
| | |
|
| |
Working Class Hero
| Тема: Re: [Руководство] Новые титулы. Вт Май 17, 2011 3:23 pm | |
| Здесь будет продолжение гайда. | |
|
| |
Lera_777
Сообщения : 147 Дата регистрации : 2011-05-15 Возраст : 31 Откуда : Россия, Самара; Гитара, Зеленый.
| Тема: Re: [Руководство] Новые титулы. Вт Май 17, 2011 4:46 pm | |
| Класс *_* Очень хочу титул "Я только ем, но не мою посуду." Безумно он мне нравится х) | |
|
| |
Working Class Hero
| Тема: Re: [Руководство] Новые титулы. Вт Май 17, 2011 4:53 pm | |
| - Lera_777 пишет:
- Класс *_*
Очень хочу титул "Я только ем, но не мою посуду." Безумно он мне нравится х) А меня немного бесят сердечки хД
Хочу до безумия Возьми меня за руку! и Старшего Офицера *.* | |
|
| |
Lera_777
Сообщения : 147 Дата регистрации : 2011-05-15 Возраст : 31 Откуда : Россия, Самара; Гитара, Зеленый.
| Тема: Re: [Руководство] Новые титулы. Вт Май 17, 2011 5:17 pm | |
| - Working Class Hero пишет:
- Lera_777 пишет:
- Класс *_*
Очень хочу титул "Я только ем, но не мою посуду." Безумно он мне нравится х) А меня немного бесят сердечки хД
Хочу до безумия Возьми меня за руку! и Старшего Офицера *.* А да, да тоже их хочу *_* | |
|
| |
Honda4ka
Сообщения : 25 Дата регистрации : 2011-05-15 Возраст : 33 Откуда : Че
| Тема: Re: [Руководство] Новые титулы. Вт Май 17, 2011 6:18 pm | |
| Хм, а я хочу все-все-все титулы. И ваще...хочу титул СИСУРИТИ!!!11 | |
|
| |
Working Class Hero
| Тема: Re: [Руководство] Новые титулы. Вт Май 17, 2011 6:28 pm | |
| - Honda4ka пишет:
- Хм, а я хочу все-все-все титулы.
И ваще...хочу титул СИСУРИТИ!!!11 Могу поспорить, ты хочешь Видного Солдата или Снайпера хДД | |
|
| |
Unknown universe
| Тема: Re: [Руководство] Новые титулы. Ср Май 18, 2011 6:03 am | |
| Эш, спасибо что скрины добавила) Вчера нужно было срочно уйти, поэтому не смогла закончить сразу) | |
|
| |
Working Class Hero
| Тема: Re: [Руководство] Новые титулы. Ср Май 18, 2011 6:04 am | |
| - Unknown universe пишет:
Эш, спасибо что скрины добавила) Вчера нужно было срочно уйти, поэтому не смогла закончить сразу) Не за что, Фатьк :* | |
|
| |
Unknown universe
| Тема: Re: [Руководство] Новые титулы. Ср Май 18, 2011 6:16 am | |
- Lera_777 пишет:
- Класс *_*
Хочу до безумия Возьми меня за руку! и Старшего Офицера *.* Возьми меня за руку.... Офигенный титул... | |
|
| |
Working Class Hero
| Тема: Re: [Руководство] Новые титулы. Ср Май 18, 2011 6:31 am | |
| - Unknown universe пишет:
- Working Class Hero пишет:
- Lera_777 пишет:
- Класс *_*
Хочу до безумия Возьми меня за руку! и Старшего Офицера *.* Возьми меня за руку.... Офигенный титул... Поэтому и хочу его хД | |
|
| |
Lera_777
| Тема: Re: [Руководство] Новые титулы. Пт Май 20, 2011 3:59 pm | |
- Unknown universe пишет:
- Working Class Hero пишет:
- Lera_777 пишет:
- Класс *_*
Хочу до безумия Возьми меня за руку! и Старшего Офицера *.* Возьми меня за руку.... Офигенный титул... Поэтому и хочу его хД Не спорю :* Классный, даже очень *_* | |
|
| |
| [Руководство] Новые титулы. | |
|