Lera_777
Сообщения : 147 Дата регистрации : 2011-05-15 Возраст : 31 Откуда : Россия, Самара; Гитара, Зеленый.
| Тема: [Руководство] Окно информации. Вс Май 15, 2011 3:01 pm | |
| Как вы все успели заметить, после обновления окно информации сильно изменилось. В окне информации (или окне личных данных) имеется 3 раздела. Вот подробнее о них: Инфо
Отзывы
Сменить портрет
А теперь подробнее о них: Инфо Ваша фотография
Имя, подпись
В имени написан ник вашего персонажа, рядом с ником есть значок "Пара" В подписи можно написать что душе угодно. Для подтверждения и сохранения написанного нажмите "Сохранить". Есть ограничения: 50 символов Переход на новую строчку является 1 символом. Пара, Близость, Всё, Вклад, Клан
Пара - немного прикрыта левым разноцветным столбцом. Близость - ну, это можно не объяснять. Вклад - тоже думаю понятно. Клан - тоже наверно известно. Всё - отображение трюков, а именно:
Напротив "Всё" есть кнопка "Инфо", к которой отображается Уровень персонажа, его Сила, Ловкость, Слух, Энергия. Титул, Мнт (Монеты), Чеки, ДНС (денсы), Очки
В графе титул отображается ваш текущий титул. В остальных графах отображаются ваши деньги - Монеты, Чеки, Денсы и Очки. Снизу отображаются данные вашей активности. …/… - слева ваш текущий уровень прв, справа максимальный. Если навсти на любой из разноцветных стобцов, отобразиться: Левый столбец: Правый столбец: Отзывы
Подробнее: Ваши отзывы:
Здесь отображаются последние 5 отзывов о вас, а выше и все отзывы. Так же есть кнопка "Изменить". О ней подробнее:
Если вам не нравится отзыв о вас, просто нажмите на него(выделите его), затем нажмите кнопку "Удалить". Если же вы выберите эту графу не в своём профиле, вместо кнопки "Удалить" будет кнопка "Ок"
"Отмена" - вернутся к предыдущему окну. Так же, можно просто согласиться с мнением других пользователей об игроке. Для этого в окошечке выбираем любой отзыв и жмём "Ок" При этом с каждым нажатием "Ок" цифра, напротив отзыва будет увеличиваться. Есть ограничение в отзыве - 8 символов. Чем меньше символов в отзыве - тем больше он отображается. Сменить портрет Окно выбора
Здесь можно выбрать что сменить - фон или рамку. Фон
Можно выбрать фон на фотографии - Особняк, Город, Шоу Короля Рамка
Здесь можно выбрать рамку вашего изображения. Чтобы подтвердить и закрепить выбор рамки или фона, нажмите "Ок" Эшши_Сан© | |
|
Working Class Hero
| Тема: Re: [Руководство] Окно информации. Вт Май 17, 2011 4:11 am | |
| МАСТЕР МАЛАДЕЦ!!1
потому-что рук-во делала я :DDD | |
|
Lera_777
Сообщения : 147 Дата регистрации : 2011-05-15 Возраст : 31 Откуда : Россия, Самара; Гитара, Зеленый.
| Тема: Re: [Руководство] Окно информации. Вт Май 17, 2011 7:32 am | |
| - Japy пишет:
- МАСТЕР МАЛАДЕЦ!!1
потому-что рук-во делала я :DDD Дыааааа, ахах, пропиарила тебя и твое руководство :DD | |
|
Working Class Hero
| Тема: Re: [Руководство] Окно информации. Вт Май 17, 2011 7:38 am | |
| - Lera_777 пишет:
- Japy пишет:
- МАСТЕР МАЛАДЕЦ!!1
потому-что рук-во делала я :DDD Дыааааа, ахах, пропиарила тебя и твое руководство :DD Так держать хД | |
|
Lera_777
| Тема: Re: [Руководство] Окно информации. Вт Май 17, 2011 7:39 am | |
| - Japy пишет:
- Lera_777 пишет:
- Japy пишет:
- МАСТЕР МАЛАДЕЦ!!1
потому-что рук-во делала я :DDD Дыааааа, ахах, пропиарила тебя и твое руководство :DD Так держать хД Флудераст ты *_* | |
|
Working Class Hero
| Тема: Re: [Руководство] Окно информации. Вт Май 17, 2011 7:40 am | |
| - Lera_777 пишет:
- Флудераст ты *_*
Самый настоящий! :Ъ | |
|
Lera_777
| Тема: Re: [Руководство] Окно информации. Вт Май 17, 2011 7:44 am | |
| - Japy пишет:
- Lera_777 пишет:
- Флудераст ты *_*
Самый настоящий! :Ъ Я и не сомневалась :* | |
|
Working Class Hero
| Тема: Re: [Руководство] Окно информации. Вт Май 17, 2011 7:45 am | |
| - Lera_777 пишет:
- Я и не сомневалась :*
А шо сомневаться то х))) | |
|
Lera_777
| Тема: Re: [Руководство] Окно информации. Вт Май 17, 2011 8:15 am | |
| | |
|